Eistee-Rezepte: Eistee Sommerblüte

4 Filterbeutel Sommerblüte mit 600 ml frischem, sprudelnd kochendem Wasser aufgießen und einen starken Tee zubereiten. Den Tee abkühlen lassen, mit Orangensaft und Bananennektar mischen. Vier Longdrinkgläser zu je einem Drittel mit zerstoßenem Eis füllen, den Sommerblüte-Eistee darüber gießen und nach Geschmack mit etwas Kokossirup süßen.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Eistee Sommerblüte
(für 4 Personen)

  • 4 Filterbeutel Goldmännchen Sommerblüte Tee
  • 100 ml Orangensaft
  • 200 ml Bananennektar
  • zerstoßenes Eis
  • 20 ml Kokossirup

57 kcal (238 kJ), 0,4 g Eiweiß, 0,2 g Fett, 13,0 g Kohlenhydrate

Sommerblüte

Ideal für Eistee: Einfach in der Glaskanne zubereiten und abkühlen lassen, nach Belieben mit Zitronenscheiben, Orangenscheiben und Minze oder wie in unserem Rezept mit exotischen Säften verfeinern. Mit einem Schuss Prosecco schmeckt der Eistee auch Erwachsenen hervorragend. Die perfekte Sommer-Erfrischung!

Quelle: Wirths PR,