Eistee-Rezepte: Hugo on the Rocks

Die Teebeutel mit 800 ml sprudelnd kochendem Wasser übergießen. 8 Minuten ziehen lassen. Den Tee abkühlen lassen und im Kühlschrank kalt stellen. Die Kiwi schälen und in Scheiben schneiden. Banane und Ananas in Stücke schneiden. Je 1 Kiwischeibe und ein Stück Ananas in 4 Cocktailgläser geben, reichlich zerstoßenes Eis zugeben und mit dem kalten Tee auffüllen. Die restlichen Fruchtstücke abwechselnd auf Cocktailspieße stecken. Den Eistee mit jeweils einem Fruchtspieß garnieren.

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

Hugo on the Rocks
(für 4 Personen)

  • 4 Filterbeutel Goldmännchen Hugo’s Best
  • 1 Kiwi
  • 1 Banane
  • 1 Babyananas

Pro Person: 63 kcal (264 kJ), 0,7 g Eiweiß, 0,2 g Fett, 17,3 g Kohlenhydrate

Tipp:

Hugo’s Best schmeckt auch hervorragend mit einem Schuss Sekt. Gießen Sie den Eistee einfach mit einem kleinen Schuss Sekt auf.

Quelle: Wirths PR,