Rezepte aus der Schoenenberger 5-Elemente-Kur: Karottensuppe mit Curry
Karottensuppe mit Curry
(für 1 Person)
- 1 TL Butter
- 1/2 EL Olivenöl
- 120 g Karotten
- 1 Schalotte
- 1/2 Knoblauchzehe
- Rohrzucker
- Curry
- Salz
- 400 ml Hühnerbrühe
- 1 Prise Paprikapulver
- 1/2 TL frisch geriebener Ingwer
- 1 EL Sauerrahm,
- 1 EL frische Korianderblätter, gehackt
200 kcal (837 kJ)
5-Elemente-Info
Das ist genau das Richtige, wenn es draußen kalt wird. Nährende und die „Mitte“-stützende Karotten in Hühnerbrühe mit Curry abgerundet. Das wärmt und stärkt.
Quelle: Wirths PR,
Forum "Gesundes Kevelaer"
Galeria Vital® Gesundheits- und Marketingredaktion